복지관소식

소식지 및 웹진

6 개 1 페이지
소식지 및 웹진 목록

안녕하세요 보은군노인장애인복지관입니다.지난 2023년!보은군노인장애인복지관의 소식들을 모아 소식지를 발간했습니다.2023년 복지관에 보내주신 사랑과 관심에 감사드리며 2024년에도…

​위 링크를 클릭하시어 복지관 소식지를 확인해주세요!   ​그 외에도 소식지 이미지에 있는 QR코드를 통해 접속하시어 확인하실 수 있으십니다 :)​

2021년 보은군노인장애인복지관에서 있었던 주요 내용들을 모아모아 소식지가 발간되었습니다.2021년 복지관에서 있었던 일!!!! 어떤 일들이 있었는지 함께 봐주세요!구독방법은 아래…

2020년 보은군노인장애인복지관 소식지가 발간되었습니다.2020년엔 복지관에서 무슨일이 있었을까요 :-)구독방법은 아래 2가지 중 편하신 방법으로 봐주시면 감사하겠습니다.…

보은군노인장애인복지관의 2019년 소식을한 권으로 묶은 따끈따끈한 소식지가 나왔습니다. 보은군노인장애인복지관의 2019년 소식을 보러 출발~ :-)  

행복하고 즐거웠던 2018년,보은군노인장애인복지관에서는 무슨 일이 있었을까요? 궁금하시면 소식지를 확인해주세요~ :-) 

Fixed headers - fullPage.js