신청

무엇이든 물어보세요!

복지관 이용문의 및 상담, 고충처리 관련 문의 글을 남겨주시면 신속하게 답변해드리겠습니다.

개인정보(핸드폰, 이메일, 주소 등)가 포함된 글을 작성해야 할 경우 반드시 비밀글로 작성해주세요.

목록 글쓰기
주차장 문의
21-04-19 03:23 613회 1건
주차장은 주차하기 편한가요?

제가 초보운전이라 주차가 서툴러서

여쭈어봅니다.

관리자
안녕하세요. 보은군노인장애인복지관 기획운영과 정수미입니다.
문의주신 주차장 관련 안내해드립니다.
(댓글로는 사진이 첨부되지않아 답변글에 사진을 첨부하였습니다.
사진으로 보시고자하시면 게시글 위의 답변글을 클릭해주시기 바랍니다.)

보은군노인장애인복지관의 주차장은
일반차량 18대, 버스 1대, 장애인주차구역 6대가 주차할 수 있도록 준비되어있습니다.
주차공간 사이의 면적이 좁지않아 주차에 어려움은 없으실 것으로 생각되지만
주차중에 도움이 필요하시면 아래의 연락처로 연락주시기 바랍니다.
또한, 빈 주차공간이 없을 때는 하상주차장을 이용해주시면 감사하겠습니다.
(복지관 주변의 골목길은 노인보호구역으로 주정차시 과태료가 나올 수 있습니다.)

복지관 이용에 문의주셔서 감사합니다.
오늘도 좋은 하루 되시길 바랍니다.

보은군노인장애인복지관 기획운영과 정수미
전화 070-7209-3156
사진없음
목록 글쓰기

Fixed headers - fullPage.js